№ 118876
Aлександр, г. Москва
2011-04-28
У меня стиральная машина Vendome 510-T приобретенная в 1997 году и практически работает безотказно все это время. Сейчас плохо отжимает, т.к ручка выключения отжима и выбора скорости практически не изменяет скорости вращения барабана. Машина работает сама по себе, иногда выкручивает белье, а иногда нет. Необходимо заменить этот блок, так как скорее всего он уже выработался за столько лет эксплуатации. Подскажите сколько стоит этот блок и его замена?

Необходимо проверить двигатель, возможно износились щетки. Возможно прогорела обмотка, т.е. замена двигателя. Возможно дефект в другом узле. Требуется диагностика специалистом. 

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.