№ 11910
Владимир, г.
2005-12-18
В микроволновке Saturn-1150 2004г.в. явно замедлилось скорость вращения тарелки и гудение во время работы стало более сильным. На быстрых программах работает вроде нормально, но на продолжительных (более 30мин.) происходит сбой - мпечка вырубается (прорадает индикация) и лечится только выключением из розетки и включением снова через 5-10 мин. Возил в ремонтную мастерскую пока еще была на гарантии, они сунули внутрь банку с водой и какими-то стекляшками, короные засчетились при запуске печи - после чего они сказали что печь нормальная, а у меня дома просто резко понизилось напряжение в сети! Подскажите в чем может быть неисправность?

Причин неисправности вашей микроволновой печи может быть несколько, перегрев магнетрона, трансформатора, а также нельзя исключать потерю напряжения в сети. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.