№ 11980
Павел, г. г.Жуковский
2005-12-20
Здравствуйте! Купил новую Стирал. Маш. Ardo FL 105 LX, сам все подключал (гарантия мне до лампочки), и электрику провел и в водопровод врезал и по уровню выставил.. но первый же пробный запуск - сильно разочаровал! машина все прекрасно показывает на экране, функции включаются, лампочки горят, но после нажатия кнопки "Старт", через 3-5 сек. раздается легкий щелчек из под понели, но мотор не гудит и вода не заливается! после кнопки "Старт" ни одна другая кнопка уже не работает (т.е. машина якобы приступает к процессу, но......) А дверь блокиратором не фиксируется! Водопровод, кран проверил - все идеально. МоШт подскажите - какие релюшки посмотреть, иль электроклапан как проверить. (Из Области неохота в MoscowCity машину тащить) Спасибо.

вы можете обратиться, авторизованный сервисный центр, адрес и телефон указаны в сервисной документации. При условии правильного подключения стиральной машины, у вас сохраняется гарантия на изделие.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.