№ 1206
БОРИС, г.
2003-12-19
В холодильнике "ACMA" (frost free) производства Иордания заменили вентилятор. Температурный режим такой: положение регулятора "HG" в морозильной камере - минус 21 градус, а в холодильной камере - плюс 5-6 градусов; положение "MID" - в морозильной камере - минус 19 градусов, а в холодильной камере - плюс 7-8 градусов; положение "LO" - в морозильной камере - минус 14, а в холодильной камере на всех полках - плюс 10 градусов. Это нормально? Включение холодильника происходит каждые 6-7 минут. До ремонта включение холодильника происходило намного реже и было слышно стекание воды в поддон, а сейчас после ремонта - не слышно. Корпус компрессора очень горячий. Это нормально?
Количество циклов (работа мотор-компрессора + отдых)не должно превышать пяти в час. Если в вашем случае это не соблюдается, то холодильник неисправен.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.