№ 120631
Александр Кириллов, г. Десногорск
2011-05-31
Samsung RL34 ECMS sn:18514ADZ500610R DA99-01639D (гарантийный 8мес) нагреватель (тен) испарителя неисправен в обрыве. до СЦ-Sams. 200км, я обращаюсьс продавцом. Вопросик - СЦ-Sams. В гарантийном случае будет менять тен или испаритель в сборе. - если меняется испаритель в сборе могу я отказатся от такого ремонта - магазин сейчас для определения неисправности пришлет дядю-спеца (не от СЦ-Sams) если они полезут менять тен, я в этом случае лищаюсь гарантии от Samsung
Заменять испаритель в сборе нет необходимости, т.к. нагреватель испарителя поставляется в запасные части и заменятся отдельно от испарителя. Отказаться от ремонта вы можете в любом случае, но продавец вправе отказать вам в замене холодильника на новый или выплату уплаченных за холодильник средств. В этом случае можно решить спорный вопрос в суде.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.