№ 12064
Анна, г. Москва
2005-12-23
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать: стиральная машина LG WD 80250 S была установлена стирка в режиме быстрой стирки, но происходило все гораздо дольше (прим. часа 2, загрузка: комплект постельного белья и банное полотенце), после стирки началось полоскание, а потом полоскание и отжим, но до конца отжим не произошел, машинка остановилась и загорелись лампочки. судя по индикации из инструкции "о возможных неисправностя" - это перегрев электродвигателя. машинка новая, 2,5 мес. В эксплуатации только. что делат дальше: попробовать запустить еще раз или уже необходим вызов специалиста?

Машина находится на гарантийном обслуживании, обратитесь в авторизованный сервисный центр, для проведения диагностики и устранения неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.