№ 120898
Петр, г. Санкт-Петребург
2011-06-06
Добрый день. Холодильник Siemens KG 39NX00 - когда включили его, то он работал очень тихо, даже когда начал набирать холод,а ночью начал гудеть. Причем, когда открываешь дверь холодильника(не морозилки),или нажимаешь на кнопку,эмитируя закрытую дверь, то он перестает гудеть (ну или тише гудит). Источник гула расположен не за холодильником, а в верхней части морозилки (опять же по звуку так кажется). Подскажите что это может быть и можно ли избавиться от этого без приглашения мастера??? С огромным уважением ,Петр...
В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.