№ 1212
Эдуард, г.
2003-12-22
Двухкамерный холодильник "снайге" с морозилкой внизу почти не отключается и плохо охлаждает холодильную камеру.Неоднократно возили в ремонт, но там гоняют его и возвращают, сообщая, что температура 6 градусов и регулярно отключается. Дома грузишь продукты и снова не отключается сутками. В чём может быть причина?
В вашем случае возможно несколько причин неисправностей. Это потеря компрессии мотор-компрессора, а также не исключена возможность утечки хладагента из системы холодильного агрегата. Плачущий испаритель холодильной камеры при работающим мотор-компрессоре должен покрываться полностью равномерным слоем инея, если этого не происходит, то утечка хладагента маловероятна.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.