№ 12126
Евгений, г.
2005-12-26
Добрый вечер! У стральной машины Candy Holiday-803 (ей уже 12 лет :)) перестала открываться дверца. Посоветуйте как исправить эту ситуацию, как я понял, замок синмается (откручивается) при открытой двери, но открыть ее невозможно, а изнутри до него недобраться без снятия барабана. Заранее спасибо!

Для открытия дверцы люка полная разборка стиральной машины не требуется. Необходимо снять верхнюю крышку и попытаться разблокировать люк, отогнув крючок. В редких случаях приходится ломать крючок и затем проводить замену замка люка в сборе. Обычно такая неисправность вызвана поломкой блокировки люка с обязательной ее заменой.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.