№ 121401
Юрий, г. Югорск
2011-06-15
Здравствуйте! У меня холодильник LG NO FROST модель:GRS389SQF 15ЯНВАРЯ2008 дата изгот. , на днях было отключение электроэнергии примерно на пол дня , после чего в морозилке растаяли продукты и не замораживаются. слышно как работает вентилятор радиатора охлаждения, сам радиатор горячий, и компрессор тоже рука не терпит, а в морозилке не замораживает, температуру выставил на максимум не помогло. помогите найти причину.
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату. Если после этого холодильник не стал нормально морозить, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.