№ 121735
Алексей, г. г. Кыштым (Челябинская обл.)
2011-06-21
Здравствуйте. Мы купили холодильник "Атлант ХМ-4010-000" однокомпрессорный. Согласно руководству эксплуатации установили, подключили и стали эксплуатировать холодильник. Установили ролик регулировки температуры на "3". И после того как холодильник набрал необходимую температуру в ХК и МК компрессор отключился. Все замечательно. Но в последнее время я заметил, что световая индикация повышенной температуры в МК постоянно мигает. Что это может быть? Ведь дверца закрыта и выбран оптимальный вариант работы холодильника. Подскажите пожалуйста, почему это происходит и как исправить данную проблему. Спасибо. Алексей Стрижов.
Причин неисправности вашего холодильника может быть две, либо правда по каким-то причинам морозильная камера не набирает положенную температуру, либо неисправен сенсор (температурный датчик). Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.