№ 121778
Наталья, г. Москва
2011-06-21
Добрый день, У стиральной машины Candy CTD 1066-07 S , видимо, не вращается барабан: мотор работает, но звук странный; вода заливается и сливается; при открытии люка видно, что барабан остался в том же положении; и на белье, и на люке следы порошка. Сколько может стоить ремонт? Спасибо заранее за ответ.

Проверьте слив. Возможно не правильное подключение. Шланг слива должен быть подключен через сифон, или иметь петлю выше пола на 40-60 см. Если подключено правильно, то следует обратиться к специалисту для проведения диагностики. Неисправными могут оказаться как элемент нагрева, так и датчик уровня воды.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.