№ 121982
Вадим, г. Киев
2011-06-25
Добрый день ! Холодильник Вирпул No Frost, перестал подавать холодный воздух в холодильную камеру,в процессе выяснения , предположил что заслонка термостата всегда находится в закрытом состоянии , так как в морозилке -"северный полюс". При принудительном открывании заслонки и фиксировании ее в полуоткрытом состоянии , холодильная камера набирает нужную температуру. Собственно суть вопроса : - чем грозит и как влияет, постоянное состояние открытой заслонки термостата в холодильной камере - для самого холодильника!?
Если заслонка подачи холодного воздуха будет постоянно открыта, то продукты в холодильной камере будут перемерзать, и режим работы холодильника нарушится, что может привести к преждевременному выходу его из строя.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.