№ 1222
Олег, г.
2003-12-23
Стиральная машина Аристон АТ-84(ЕХ) проблема: стирка зависла на полоскании (после 5 программы). Машина была выключена, затем включена и установлена на новый таймер, после чего машина производит один качок воды на слив (2-4сек.), затем малый слив происходит постоянно, заливка воды постоянная и рукоятка программ, крутиться постоянно ни на что не реагируя щелчками по каждому делению по час. стрелке. Возможно какой-то сбой программ, как исправить, не влезая, если возможно посоветуйте будьте добры?
С ваших слов трудно определить неисправность машины. Рекомендуем вызвать специалиста для диагностики, стоимость услуги 230-00руб, вызвать мастера можно по тел. 8 (495) 213-33-33
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.