№ 122209
Галина, г. Санкт-Петербург
2011-06-29
У двухкмерного холодильника DAEWOO 2000 года выпуска нет холода совсем в морозильной камере. При включении системы быстрой заморозки- на дисплее полная шкала, а морозилка по прежнему не морозит, и в самом холодильнике тоже мало холода, хотя мотор шумит, но тихо, не как всегда.

Для определения причин неисправности необходимо осмотреть испаритель морозильной камеры. Если на испарителе слой «снега», мешающий нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха, то вероятнее всего неисправна система автоматической оттайки испарителя. Если испаритель покрыт инеем неравномерно, или вообще не покрыт инеем, то вероятнее всего произошла утечка хладагента из системы холодильного агрегата.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.