№ 12231
Ирина, г. Санкт-Петербург
2006-01-03
У нас стиральная машина Indesit Evolution Wes9x переодически при запуске какой-либо программы начинает сливать воду и выдает ошибку F-8. Нам приходится по нескольку раз прогонять все программы на табло, чтобы машина начала стирку. Можно ли как-нибудь ее отремонтировать или это недостатки данной модели. Примерно через полгода как ее купили, эта модель исчезла из продажи. Ее сняли с производства? Спасибо.

Код ошибки указывает на неисправность датчика уровня или модуля управления, так же возможно плохие контакты в подключении данных приборов. Пригласите мастера из се5рвисного центра для устранения возникшего дефекта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.