№ 122334
Ирина, г. Москва
2011-07-01
Здравствуйте! Холодильник Электролюкс ENB 38400 W после аварии на подстанции перестал включаться (не зажигался дисплей), отремонтировали электронный модуль. Визуально стал работать,так же как раньше. Отстоял включенным сутки , а холодильник холод не производит, задняя стенка холодильной камеры осталась температуры окружающей среды, морозилка тоже теплая, Это может быть утечка хладагента или другие причины? И что делать дальше. Холодильнику год, в день аварии закончилась гарантия на него.

Если компрессор работает, а холода нет, то вероятнее всего утечка хладагента. Если не работает, то может быть как неисправность компрессора, так и неисправность электронного модуля. Обращайтесь в сервисный центр, необходимо определить, что является причиной неисправности, недоремонтированный модуль или дефект холодильного агрегата.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.