№ 122477
Николай, г. Екатеринбург
2011-07-03
тиральная машина Indesit WISL 62 (CSI). Начало проблемы : придя домой обротили внимание что машинка включенна мигает блок замок и функция отбелевания , нажав кнопку "выкл" машина отключилась. Но при следуещей стирки дойдя до режима отжима он включается на несколько секунд и остонавливается работает насос откачки воды и мигают кнопки - блок замок и функция отбелевания, а кнопка "выкл" не риагирует так стоит отсосывает воду определённое время потом срабатывает кнопка "выкл". Начало стирки порходит в нормальном режиме тен работает. Что не исправно и как устронить?
 

Скорее всего, проблема либо в ТЭНе, либо в электронном блоке. Точнее сможет определить специалист после осмотра машины на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.