№ 122588
Сергей, г. Арзамас
2011-07-05
Здравствуйте! Холодильник Shivaki SR 2251 W. Сначала просто переставал морозить. После разморозки всё снова становилось нормально, но ненадолго и приходилось опять размораживать. Вызвали мастера, тот сказал что намёрзло очень много льда. Разморозил полностью с помощью фена, плюс поменял фреон. Сейчас холодильник морозит, но не выключается вообще и боковые стенки греются сильнее. Подскажите в чём причина неисправности.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.