№ 12275
Денис, г. Киев
2006-01-05
Стиральная машина ARDO S 1000x- извлекли контейнер для порошка чтоб промыть, так же решили помыть отверстие для данного контейнера с руки соскользнуло серебрянное кольцо и провалилось в отверстие по которому стекает вода с порошком, что можно придумать? Так же есть проблема: после стирки в контейнере часто остается немного порошка и кондиционера.

С остатками моющих средств, вы пытались провести борьбу правильно, необходимо промыть дозатор и патрубки. Оставаться в дозаторе порошок, может и из за низкого давления в системе водоснабжения. Извлечь кольцо из бака, можно попытаться самостоятельно, сняв ТЭН и через посадочное место попытаться его достать. Второй вариант, это вызвать мастера из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.