№ 123244
Михаил, г. Коломна
2011-07-17
Холодильник BOSCH Компрессор D77C15RAW5 STH 4702476 не устанавливается температурный режим ни в морозильной камере ни в холодильнике. Неисправность возникла из-за ночных отключений сети. Сегодня совершил попытку включить через стабилизатор на табло высветилась темп.на левом табло 25С на правом 26С продержал пасле задания режимов 30 минут изменений нет, отключил, пишу сообщение. Как отремонтировать? У меня ЗИЛ на даче с 60 годов прошлого века и работает ,резину уплотнительную дверную поменяли. Во качество....
Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.