№ 123727
Вячеслав, г. Безенчук
2011-07-25
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу морозильной камеры (Морозильная камера Бирюса 146)недавно куплена, и страшно греется левый бок возле того места гре открывается дверь камеры, а вторая половина стенки холодная, пространства хватает, единственное когда распаковывал пленку в которой была остались небольшие куски торчащей пленки из под крышки камеры, может не все убрал? Помогите пожалуйста.

В морозильниках данной модели применяется контур обогрева стенок, который проложен внутри холодильного шкафа. Этот контур соединен с мотор-компрессором и является частью конденсатора холодильного агрегата. При работе мотор-компрессора конденсатор и контур нагреваются. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.