№ 12375
Алексей, г. Москва
2006-01-09
Здравствуйте, вопрос такой, стиральная машина wheerpool awg 334 - 800, с недавнего времени плохой отжим белья после стирки, машина давольно старая и я предполагаю что дела в ремне (растинулся, стерся), так ли это или возможны другие причины? И еще, при отжиме в начале раскрутки барабана, происходит давольно сильный стук (хотя не привышали макс. загруску белья), поможет ли замена амортизатора?

Плохой отжим белья может быть по нескольким причинам. Неисправность электродвигателя – не выходит на заданные обороты, а так же из за частичного засора сливного тракта машины или канализации и неисправности помпы – не полностью сливается вода из бака..

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.