№ 123887
Татьяна, г. Москва
2011-07-27
Здравствуйте! Холодильник Стинол 256, 2000г.в.,в ремонте не был, 3 дня работал на 5 режиме и ни разу не отключился, утром пришлось отключить . На задней стенке иней в 1см образовался .Сейчас разморозила и включила на режим 3,уже 2 часа работает и опять не отключается. Что это может быть, нужен ли мастер?

После первого включения мотор-компрессор на среднем делении терморегулятора  (3) может автоматически не отключаться до 24 часов. Если за это время компрессор автоматически не начнёт отключаться, то холодильник неисправен и требуется пригласить специалиста из сервисного центра. На максимальном делении терморегулятора компрессор автоматически отключаться не будет.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.