№ 124089
Сергей, г. Уфа
2011-07-30
Морозильная камера Саратов-127 МКШ-135 Причина не прекращает работу в режиме хранения,красный индикатор потух после того как переключил после замораживания,t* помещения не выше 35*.Следовал полностью всем инструкциям,выпуск 05.12.2003год.рас в год выключал примерно на месяца 4-когда не был нужен в работе.Естественно при разморозке следовал инструкции,2дня назад включил досихпор работает,пробовал перезагружать всёравно морозит без остановки.
Установите терморегулятор в среднее положение. Если мотор-компрессор автоматически отключаться не будет, то это может быть вызвано частичной утечкой хладагента или неисправностью самого терморегулятора. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.