№ 12462
Volodymyr, г.
2006-01-12
Холодильник Snaige-117. Постоянно работает. Выключается только отключением от сети или поворотом регулятора температуры . Наверное вышел из стоя реле-регулятор. Можно ли земенить его, какая его марка и есть ли он в продаже. Заранее благодарен за ответ. Владимир.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, а мотор-компрессор не отключается, то вероятнее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Также рекомендуем обратить внимание на крепёж чувствительного элемента (сильфона) терморегулятора, он должен быть плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель не покрывается инеем или покрывается частично, то причина неисправности скорее всего заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Марка терморегулятора необходимая для вашего холодильника ТАМ-133. Произвести замену терморегулятора возможно. Приобрести терморегулятор ТАМ-133, вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.