№ 12464
Дмитрий, г. Якутск
2006-01-12
Холодильник Samsung SR-398 1996 г. Вып. не ремонтировался. Мотор работает. Нет охолождения. В камере (большой) +17 град. Когда открываю дверцу слышен звук выключающегося вентилятора. Это уже второй случай. Летом тоже примерно такое случалось. Потом снова начал нормально работать. Пожалуйста дайте диагноз и сколько это будет стоить ? Спасибо.

Причин неисправности вашего холодильника, может быть несколько, выход из строя автоматической системы оттайки, вентилятора, засор дренажной системы, кнопки включения вентилятора. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта можно только после проведения диагностики холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.