№ 124941
Сергей, г. Усть-Илимск
2011-08-14
У меня холодильник STINOL (двухкамерный с системой no frost)купленный еще в 2002 году. Девять лет работал исправно, но в последнее время (месяца два три назад) стала плохо морозить холодильная камера, такое ощущение что иногда вообще не холодит. Морозильная камера работает отлично. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Насколько я понимаю на две камеры (холодильную и морозильную) установлен один насос. Модель: RF NF 345A. 008
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.