№ 125179
алексей, г. кондрово
2011-08-18
холодильник stinol rf305a.Не отключается компресор при любом положении регулятора.Если это датчик терморегулятора то как до него добраться.

Неисправность датчика в вашем случае маловероятна. Для того, чтобы добраться до терморегулятора необходимо снять панель управления в верхней части холодильного шкафа. Для этого нужно снять ручку терморегулятора, подцепить и потянуть вверх и на себя верхнюю плоскость корпуса панели управления. После выхода из зацепления защёлок панель можно будет снять. Наиболее вероятная причина неисправности в случае непрерывной работы компрессора – неисправность холодильного агрегата (утечка хладагента, засор системы, неисправность компрессора).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.