№ 125293
Ирина, г. Североморск
2011-08-21
Холодильник Samsunq RL38ECPS куплен в августе 2010,работал исправно.Вчера обратила внимание,что на дисплее температура самопроизвольно повысилась,при открытии дверцы холодильной камеры свет либо горит тускло и через пару секунд становится нормальным,либо вообще не горит.После отключения на 5 часов включила,работал,температура опустилась до заданной.Через время перестал включаться мотор,температура стала повышаться,на дисплее горят все значки и раздаются щелчки,как что-то пытается включиться,но не получается.Что за неисправность?
Похоже на неисправность компрессора, во всяком случае в первую очередь необходимо проверять исправность именно компрессора.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.