№ 125359
Тимур Латыпов, г. Москва
2011-08-22
Здравствуйте, Швейная машина Brother Super Ace II (год выпуска 1997 эксплуатировалась очень редко 2-3 раза в год с низкой интенсивностью). Машина не ремонтировалась. После очередного длительного перерыва (неск месяцев) челнок перестал захватывать нижнюю нить. Механизм продвижения работает исправно, сверху стежки ровные. Снизу бахрома из верхней нити. Чистка начего не дала. Челнок не поврежден, установлен правильно, верхняя и нижняя нити заправлены правильно натяжение среднее. Установска на простом шве.

В первую очередь необходимо произвести замену иглы и нитей. Если это не приведёт к положительному результату, то потребуется общая наладка швейной машины с полной разборкой и сборкой узлов и механизмов.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту швейных машин

Швейные машины Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.