№ 12592
Юрий (Дружковка, Украина), г.
2006-01-18
Добрый день! Холодильник Ariston ETDF 450 XL NF. После разморозки (для генеральной уборки, 3 года не мылся внутри :) не работает холодильная камера. Вентилятор в морозильной камере работает, температура в ней нормальная, но холодный воздух в холодильную камеру не поступает. При этом заслонка (механическая) открыта. Как отремонтировать? Спасибо за ответ.

Если температура в морозильной камере ниже -18С, вентилятор в морозильной камере работает, холодильник работает с периодическим отключением для отдыха (примерно один раз в час), то вероятнее всего перекрыт воздуховод в холодильной камере. Для более точной диагностики необходим осмотр вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.