№ 126024
Римма Васильевна Туманова, г. Сухиничи, Калужская обл
2011-09-05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Холодильник Атлант KSHD-151-01, 1996 года выпуска, после разморозки, морозильная камера набрала холод и красная лампочка отключилась. как положено, а холодильник не отключается, компрессор гудит, в холодильной камере на задней стенке уже образовалась шуба, а на внешней задней правой стороне холодильника образовывается конденсат, т.е. задняя стена влажная. Что это может быть, и какие предпринять действия?. Спасибо.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.