№ 126162
Александр, г. Москва
2011-09-07
Добрый день. Есть морозильная камера стинол 106 . Покупали ее б.у. Терморегулятор находиться в минимальном положении . Морозильная камера работает без перерыва ( т.е не отключается вообще ). Морозит отменно )). Пробовали ставить терморегулятор и в среднее и в максимальное положение, но ситуация такая же , она не отключается. Подозреваю , что так быть не должно ( компрессор ведь должен остывать). Какая примерно может быть неисправность и какова примерно стоимость ремонта ( если можно отдельно детали и ремонт) .
Причин неисправности вашей морозильной камеры может быть несколько, частичная утечка хладагента, неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.