№ 126407
Дмитрий Александрович, г. Щёлково
2011-09-11
Здравствуйте. Стиральная машина Blomberg wt 420. Перед стадией "отжим" на машине загорелся индикатор "100" (по инструкции очистить фильтр) очистил, после держал кнопку Start/Stop больше 2х секунд. Индикатор "100" погас, но загорелся "600". Шланг слива был установлен по инструкции. Снял его, промыл водой - грязь была но шланг без проблем пропускает напор воды. Снял насос в нём все чисто. Может насос разобрать/смазать где?. Не знаю в чём дело
Проверьте слив на предмет засора. Почистите выходной фильтр, шланг, сифон - если подключение слива через него. Возможно, неисправен сливной насос.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.