№ 126439
Юрий, г. Волгоград
2011-09-11
Здравствуйте! Хочу поделится со своим несчастьем они начались как только приобрел холодильник LG модель GA 449 BLBA. Купил я его в 2008г. В этом году он наверно и был выпущен. Через два месяца, будучи на гарантии он первый раз сломался,перестал выключатся компрессор отвез обратно в магазин не знаю ,что с ним делали ,но они мне сказали ,что он не ломался.После этого он проработал год или больше нормально Первый глюк начался после разморозки,на панели управления стали моргать все лампочки .а компрессор включается и тут-же отключается.вызвал мастеров они посмотрели и сказали ,что у той марки такая болезнь,где-то внутри стоит датчик на него попадает вода он начинает глючить. И так с ним было несколько раз , и вот в очередной раз у него перестал включатся компрессор. тоесть лампочки на терморегуляторе горят нормально после включения в сеть звучит звуковой сигнал и всё компрессор не пускается.Ну кажется все вам написал .Объясните пожайлуста возможные причины заранее вам благодарен.

В первую очередь необходимо проверить исправность компрессора. Если компрессор исправен, то возможно неисправен температурный датчик, установленный на испарителе в холодильной камере.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.