№ 12661
Руслан, г.
2006-01-21
Появился стук в барабане стиральной машинки Ferette (полный автомат) Скорее всего мальенький ребенок закинул в контейнер для порошка мелкие предметы (скорее всего детали от детского конструктора). Я разобрал машинку. ОТкрыл барабан. Он просматривается только с передней стороны. Задняя часть не видна. Как снять барабан полностью? Сзади только один болт, но я не знаю в какую сторону его крутить. Вдруг у него левая резьба. подскажите пожалуйста как безопасно снять барабан.

Левая резьба на стиральных машинах, обычно не применяется. Посторонние предметы, как правило, удаляются через фильтр или через отверстие под установку ТЭНа. При извлечении постороннего предмета, постарайтесь исключить полную разборку машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.