№ 126629
Людмила, г. Москва
2011-09-14
Здравствуйте! холодильник Стинол RF 305A.008 1.На морозильную и холодильную камеры общий агрегат или два? 2.Морозилка отлично работает.Холодильная камера совершенно не охлаждается. Почему? 3.Сколько могут стоить работы по ремонту? Всего доброго!

На морозильную и холодильную камеры общий агрегат. Испарители морозильной и холодильной камер в вашем холодильнике соединены последовательно, сначала хладагент поступает с испаритель морозильной камеры, а затем в испаритель холодильной камеры. При утечке оставшегося хладагента хватает только на первый испаритель, т.е. испаритель морозильной камеры, на испаритель холодильной камеры хладагента не хватает, и он не охлаждается. Стоимость работ можно будет определить только после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.