№ 12664
Владимир, г. Уфа
2006-01-21
Хотим организовать сервис по ремонту холодильников. Можно ли пройти у вас обучение на мастера по ремонту холодильников. Если можно, то сколько стоит обучение?

Наша Компания предлагает обучение мастеров по ремонту холодильников. Раз в месяц мы набираем группу для обучения, предпочтение отдаётся прикладным тематикам и практическим работам, что позволяет  в короткое время освоить профессию мастера по ремонту бытовых холодильников и начать самостоятельную работу. С условиями обучения вы можете ознакомиться на странице "Обучение мастеров". Дату набора группы и стоимость обучения можно уточнить по телефонам (499) 902-66-78 и (499) 747-76-07 или по электронной почте personal@iceberg.ru.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.