№ 12711
Андрей, г.
2006-01-23
Глючит электроника на стиральной машине Занусси, год выпуска 2005. Программа на середине может вообще прерваться либо выключиться и начать работать заново (и так не раз). Может такое произойти из-за попадания в барабан постороннего предмета?

Описанная вами неисправность, по всей вероятности, не связана с попаданием в бак постороннего предмета. Если что то попало в бак, мы не рекомендуем эксплуатировать машину, не удалив посторонний предмет. Сбои в машине происходят, по всей видимости, из за приборов управления.. Рекомендуем пригласить мастера из сервисного центра, для проведения диагностики и устранения неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.