№ 127185
Галина, г. Оренбург
2011-09-24
Холодильник Samsung RL33EASW No Frost после включения пищит постоянно, как придолго открытой дверце и температура не устанавливается в процессе работы его боковая стенка сильно нагревается. С чем это может быть связано? «А‑Айсберг»

Боковые стенки должны нагреваться, в них проходят  трубопроводы холодильного агрегата. Это не неисправность. Обычно подобный звуковой сигнал означает неисправность холодильника, при этом на дисплей выводится код неисправности. Обратите внимание на дисплей холодильника, возможно на нём высвечиваются символы rd  или  rS или dS  или что-то подобное. Если на дисплее ничего нет, то можно предположить неисправность электронного модуля управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.