№ 12728
Алексей, г. Москва
2006-01-23
Стиральная машина Ariston AL 109 X. зациклило командоаппарат на одной из программ. Остановили, перепрограммировали на слив воды. Воду окачала, попытались возобновить программу стирки, опять тот же ваиант зацикливания. Воду пришлось слить вручную, далее программы вводятся,люк блокируется, машинка не заливает воду и т.д. Возможно выход из строя электронного блока, ремонтируемы ли они, или лучше менять, а может причина в другом? Спасибо.

Необходим осмотр машины, предположительно неисправен модуль управления. Вероятнее всего, предстоит его замена. Для установления причин неисправности и их устранения, рекомендуем вызвать мастера.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.