№ 128136
александр, г. Комсомольск на Амуре
2011-10-10
Холодильник Samsung RL39EBSW 6 лет,перестали морозить обе камеры,размораживали 3дня,после включения компрессор работает нормально,обе боковые стенки сразу греются,в камерах нагнетается холодный воздух,на табло температура не высвечивается,ставлю вручную,и показания моргают пока не наберется нужная температура в обоих камерах.И через некоторое время,от 1 часа до 1дня компрессор перестает работать,стенки холодные,на табло такая же температура,коды ошибок не показывает,холодильник нагревается и находится в таком состоянии пока не выключу и опять включу кнопку питания холодильника на табло и все выше сказаное повторяется.Спасибо.в чем причина?

Наиболее вероятно – неисправность  системы оттайки, холодильник выходит в фазу оттайки, самой оттайки не происходит, холодильник «виснет». Необходимо проверить нагреватель испарителя, плавкий предохранитель, датчик оттайки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.