№ 12823
Вячеслав, г. Москва
2006-01-26
Здравствуйте. Мой японский холодильник SHARP SJ-W32E (год выпуска 1993) стал очень плохо морозить. Мастер сказал, что произошла декомпрессия и надо менять мотор. Но поскольку холодильник японской сборки, то мотор-компрессор в нем родной цилиндрический (220V, 50HZ, R-12), мастер сказал, что в Москве найти ему замену очень сложно. Посоветуйте, что мне делать или где можно достать аналогичный компрессор?

Произвести замену мотор-компрессора на вашем холодильнике возможно только на аналогичный. При установке мотор-компрессора другой конструкции он будет сильно выступать за приделы холодильника. Если это вас устраивает, то пригласить специалиста для замены вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.