№ 128550
Олег, г. Москва
2011-10-17
Холодильник Vestfrost NKF 330. Холодильник был отключен на несколько месяцев. После включения холодильника начали работать компрессоры, зажглась красная лампочка и через некоторое время погасла. но компрессоры продолжали работать. Установил регулятор температуры в позицию "1", холодильник выключился на некоторое время, затем включился и не переставал работать до установки регулятора в положение "1" после предварительной установки в положение "2". Красная лампочка включается при установке температуры в позицию "7". В режиме "1" температура в морозильной камере на верхней полке -20, на нижней -23 в холодильной + 6. Сильно нагревается левый компрессор (если смотреть со стороны задней стенки). Можете ли починить?
Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оствить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.