№ 128732
Сергей, г. Серпухов
2011-10-20
Атлант мх-2823-80 включился набрал температуру отключился и больше не включается замена термостата результата не дала.выключив из розетки постояв какое то время может включится.Повторяется цикл и всё.В чём может быть причина? Остаётся реле РКТ его можно починить или под замену? да есть РКТ от Стинола 103 подойдёт оно или нет? СПАСИБО.

Если замена терморегулятора не привела к положительному результату, то причина может заключаться в пускозащитном реле или самом мотор – компрессоре. В технической документации указано, что на вашем холодильнике установлено пускозащитное реле РКТ-6 если реле на холодильнике Стинол соответствует, то установка возможна.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.