№ 12893
Волков Герман, г. Электросталь МО
2006-01-28
Уважаемые господа! На стиральной машине Indesit WG1031TP 1999г. Выпуска после 5 лет нормальной работы появился следующий дефект: машина может остановиться перед операцией полоскания или отжима, хотя в выбранном режиме стирки должно производиться и полоскание и отжим. После выключения машины и переводе ручки командоаппарата за точку включения режима (или полоскания или отжима) машина производит эти операции. Причем эта неисправность - "плавающая", т.е. примерно 1 из 5 стирок проходит нормально до конца. Машина установлена в ванной комнате. Заранее благодарен.

Можно только предполагать, неисправность командоаппарата или выход из строя сливного насоса. Не исключается также и частичный засор системы слива.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.