№ 129419
Юрий, г. Кызыл
2011-11-01
Здравствуйте. Проблемы с холодильником LG GRS409GLQA, перестала морозить морозильная камера, хотя холодильник работал и реле олтключалось как будто набрал заданную температуру, заменили капилярную трубку и фильтр, при включении после ремонта реле постоянно шелкало и отключалось, а потом и совсем не включилось, заменили реле, но были просто щелчки где-то вверху, достали плату, а на ней перегорела одна дорожка. Посоветуйте от чего ото могло быть и вообще изначально мог он не морозить, если эта плата сгорела до начала ремонта холодильника.
Всё зависит, какая именно дорожка сгорела на плате. Если это дорожка питания нагревателя, то вероятнее всего, короткое замыкание нагревателя. Если сгорела дорожка компрессора, то вероятно, что неисправен компрессор. Холодильник мог не морозить.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.