№ 12944
Татьяна, г.
2006-01-31
Проблема с холодильником Атлант 1700-00, год выпуска 2002. 2 последних месяца он не эксплуатировался. После этого при включении его в эл. розетку холодильник и камера остались теплыми. Свет в холодильнике горит. Ранее уже была эта проблема, мастер по гарантии сказал, что вытек фреон и устранил проблему. Сейчас произошло то же самое? Подскажите пожалуйста.

В первую очередь необходимо убедиться работает ли мотор-компрессор холодильника. Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то неисправность может быть связана с утечкой хладагента или засором осушительного патрона (фильтра). Если мотор-компрессор холодильника не работает, то неисправность может заключаться в терморегуляторе, пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.