№ 12991
Юлия, г. Москва
2006-02-01
Здравствуйте! Приобрели микроволновку LG MC 7844 N. До этого печек с конвекциеей не было, и есть непонятные моменты -в режиме конвекции - запах горелой смазки (или это нормально - как с новыми духовками электроплит). Второе: при работе в режиме конвекции после предварительного нагрева шума вентилятора не слышно!
1. При первом включении режима конвекции включается нагреватель, который при нагреве может некоторое время "обгорать", как в случае с новыми духовками электроплит. 2. Вентилятор обдува нагревателя конвекции управляется электронным блоком в соответствии с заложенной программой, и может отключаться в процессе приготовления пищи, это нормально.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.